您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 医保要闻
黔南州医保系统和州机关事务管理局举办 “两项教育”党风廉政警示教育专题报告会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为扎实推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,进一步落细落实全面从严治党主体责任,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,不断增强党员干部的纪律意识、规矩意识和廉政意识,筑牢党员干部廉洁思想防线,营造风清气正的政治生态。4月19日,黔南州医疗保障系统会同州机关事务管理局举办党风廉政警示教育专题报告会。会议邀请黔南州纪委常委、州监委委员、案件审理室主任罗宇建同志进行专题授课。

    罗宇建常委系统介绍了十八大以来我国党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,全面分析了当前面临的形势。从“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”6个方面,联系近年来发生在我州一些领导干部违纪违法典型案例,进行深入解剖。要求大家要认清形势,自觉遵守党纪法规,坚决守住“底线”、不碰“红线”。要常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断增强党性观念和廉洁自律意识,做到警钟长鸣,争做新时代忠诚干净担当的表率。

    参会党员干部纷纷表示,通过此次党风廉政警示教育专题报告会,自身思想受到了深刻的教育和警醒,更加增强了对党纪党规的敬畏之心,进一步筑牢了拒腐防变思想防线。

    州医疗保障局、州机关事务管理局、都匀市医疗保障局全体干部职工,除都匀市外十一县(市)医疗保障局基金监管分管领导、业务科室负责人和业务人员,州人民医院、州中医医院、贵医三附院等州级定点医药机构医保工作分管负责人,承办高额和大病保险的保险公司相关工作负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息