您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 下设机构
索 引 号: 000014349/2020-1004574 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-23 16:20:28
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州医疗保障数据监测中心
黔南州医疗保障数据监测中心
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

一、机构设置

州医疗保障数据监测中心,为州医疗保障局管理的正科级公益一类事业单位。

二、宗旨和业务范围

本旨:为全州医疗保障事业提供数据服务。业务范围:维护信息系统安全运行,分析基金运行情况;对接银行系统、互联网、商业保险平台、政务服务网以及医药机构管理系统;维护参保人员、定点医药机构、医保医师信息,负责州本级参保人员医保卡卡务服务工作;开展医疗保障领域职能审核监控,为医保行政部门依法查处医疗保障领域违法违规行为提供线索依据;组织开展医保数据的分析研究和医保数据系统应用培训,推进新技术应用;完成州医疗保障局交办的其他工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息